Saved...
CURSO inem 2019 LEY DE PROTECCION DE DATOS

CURSO inem 2019 LEY DE PROTECCION DE DATOS

Pedir más información

Tipo de formación

CURSOS INEM GRATIS

Curso de

Cursos del INEM - Fundación Tripartita

Temática del Curso

Cursos Inem 2019 Ley de Protección de Datos

Metodología de estudio

Curso Inem Subvencionado Presencial

Horas de estudio

15 horas

Curso orientado a

Curso Fundación Tripartita para estudiantes en España

Coste del Curso

CURSO FPO GRATIS

Conceptos que aprenderás en el CURSO inem 2019 LEY DE PROTECCION DE DATOS

El objetivo de este curso es prepararte para que incrementes tu formación en cuestiones relacionadas con los contenidos más demandados en el ámbito laboral. Nuestro interés es que esta formación pueda ser realizada tanto por estudiante actualmente en situación de desempleo como por trabajadores activos en el mundo laboral

Formación dirigida a

Dirigido a cualquier alumno interesado en mejorar su formación para progresar en el entorno laboral, que cada día es más competitivo y necesita de mayores habilidades y conocimientos para progresar. Impartiremos esta formación durante el año 2019

Requisitos para estudiarlo

El curso se realizará durante 2019. No existen requerimientos limitativos

Título que conseguirás

Recibirás un Diploma de la Fundación Tripartita para la Formación en el Empleo

Información adicional sobre el CURSO inem 2019 LEY DE PROTECCION DE DATOS

Estamos a tu lado para que consigas mejorar mediante la formación y te puedas desenvolver con más suficiencia en el entorno económico complejo en el que nos encontramos. Te ofrecemos nuestra formación de Cursos Inem gratis para que consigas tus objetivos profesionales: estudiando el CURSO DE LEY DE PROTECCION DE DATOS podrás adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para aumentar tu proyección profesional y personal. Estamos a tu lado para que consigas mejorar mediante la formación y te puedas desenvolver con más suficiencia en el entorno económico complejo en el que nos encontramos.

Oferta de Prácticas

Este curso no ofrece Prácticas en Empresas

Asignaturas y Temario del CURSO inem 2019 LEY DE PROTECCION DE DATOS

A continuación reflejamos los objetivos y el temario del CURSO inem 2019 LEY DE PROTECCION DE DATOS. Estamos a tu lado para que consigas mejorar mediante la formación y te puedas desenvolver con más suficiencia en el entorno económico complejo en el que nos encontramos.

Objetivo del CURSO INEM SUBVENCIONADO LEY DE PROTECCION DE DATOS: Específicamente, las personas participantes en la acción formativa estarán capacitadas para: - Asumir la importancia de una adecuada regulación sobre la protección de datos de carácter personal. - Manejar la legislación que regula la protección de datos en España. - Analizar la situación de su empresa u organismo respecto al uso y protección de datos en el ejercicio de su actividad. - Determinar las consecuencias de las posibles infracciones sobre lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos. - Poner en práctica los mecanismos de recogida de datos y de consentimiento del usuario o cliente, según lo estipulado en la normativa. - Respetar los derechos de los usuarios respecto a la cesión de sus datos, acceso a los mismos, rectificación y cancelación. - Describir la estructura y funciones de la Agencia de Protección de Datos como organismo encargado de velar por el cumplimiento de derechos y obligaciones derivados de la Ley.


Contenido y Temario del CURSO GRATIS INEM LEY DE PROTECCION DE DATOS:

  • Módulo 1. LA PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL EN RELACIÓN CON EL EJERCICIO DE DETERMINADOS DERECHOS FUNDAMENTALES, EN EL MARCO DE UN ESTADO SOCIAL Y DEMOCRÁTICO DE DERECHO.
  • Módulo 2. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN DE LA L.O.15/99 SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
  • Módulo 3. CALIDAD DE LOS DATOS, DERECHO A LA INFORMACIÓN EN LA RECOGIDA DE LOS MISMOS, Y CONSENTIMIENTO DEL AFECTADO.
  • Módulo 4. COMUNICACIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL A UN TERCERO PARA EL CUMPLIMIENTO DE FINES DIRECTAMENTE RELACIONADOS CON LAS FUNCIONES LEGÍTIMAS DEL CEDENTE Y DEL CESIONARIO.
  • Módulo 5. ACCESO A LOS DATOS POR CUENTA DE TERCEROS.
  • Módulo 6. DERECHOS DE LOS CIUDADANOS; IMPUGNACIÓN DE VALORACIONES, DERECHO DE CONSULTA AL REGISTRO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS, DERECHO DE ACCESO, DERECHO DE RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN, PROCEDIMIENTO DE OPOSICIÓN, GARANTÍA DE ESTOS DERECHOS E INDEMNIZACIÓN.
  • Módulo 7. FICHEROS DE TITULARIDAD PÚBLICA.
  • Módulo 8. FICHEROS DE TITULARIDAD PRIVADA.
  • Módulo 9. MOVIMIENTO INTERNACIONAL DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
  • Módulo 10. LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS
  • Módulo 11. INFRACCIONES Y RÉGIMEN SANCIONADOR
  • Módulo12. NORMATIVA COMPLEMENTARIA
  • Módulo 13. LA NORMATIVA INTERNACIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y SU PROYECCIÓN EN LA LEGISLACIÓN ESPAÑOLA
  • Módulo 14. JURISPRUDENCIA
  • SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL (4 horas)


Estamos a tu lado para que consigas mejorar mediante la formación y te puedas desenvolver con más suficiencia en el entorno económico complejo en el que nos encontramos. Te ofrecemos nuestra formación de Cursos Inem gratis para que consigas tus objetivos profesionales: estudiando el CURSO DE LEY DE PROTECCION DE DATOS podrás adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para aumentar tu proyección profesional y personal. Estamos a tu lado para que consigas mejorar mediante la formación y te puedas desenvolver con más suficiencia en el entorno económico complejo en el que nos encontramos.


CENTROS DE FORMACIÓN DÓNDE SE ESTUDIA EL CURSO INEM 2019 LEY DE PROTECCION DE DATOS


1 2  ›

OTRA FORMACIÓN QUE PUEDE INTERESARTE

  • CURSO inem 2019 Ley de protección de datos (LOPD) A DISTANCIA

    Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
    Temática: Cursos Inem 2019 Varios
    Duración: 60 horas

    Revisa a continuación el temario de nuestro CURSO inem 2019 Ley de protección de datos (LOPD) A DISTANCIA. Te ofrecemos nuestros cursos de formación para que consigas tus objetivos profesionales: podrás adquirir los cono... ver temariover temario

  • CURSO inem 2019 LOPD en Redes Sociales ONLINE

    Método: Curso Inem Subvencionado Online
    Temática: Cursos Inem 2019 Varios
    Duración: 72 horas

    A continuación reflejamos los objetivos y el temario del CURSO inem 2019 LOPD en Redes Sociales ONLINE. Nuestros cursos online y cursos a distancia permiten que mejores tu desempeño en el lugar de trabajo de forma cómoda... ver temariover temario

  • CURSO inem 2019 LOPD en Redes Sociales

    Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
    Temática: Cursos Inem 2019 Varios
    Duración: 82 horas

    A continuación reflejamos los objetivos y el temario del CURSO inem 2019 LOPD en Redes Sociales. Queremos ofrecerte cursos a distancia para que aumentes tu nivel de profesionalidad. Contenidos del Curso INEM LOPD en Re... ver temariover temario

  • CURSO inem 2019 Aromaterapia

    Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
    Temática: Cursos Inem 2019 Sanidad
    Duración: 65 horas

    Revisa a continuación el temario de nuestro CURSO inem 2019 Aromaterapia. Queremos ofrecerte cursos a distancia para que aumentes tu nivel de profesionalidad. Contenidos del Curso INEM Aromaterapia: UNIDAD 1. AROMAT... ver temariover temario

  • Curso de Psicología y Adiestramiento Canino 2019

    Método: Cursos de Metodología a Distancia y Presencial
    Temática: Otros Cursos profesionales 2019
    Duración: Consultar la Horas d horas

    Los Temarios de este Curso de Psicología y Adiestramiento Canino que deberás estudiar son: Adiestramiento y Psicología Canina - Antecedentes y evolución del perro actual - La transi... ver temariover temario


Cursos INEM por Categorías

Cursos 2019 Destacados

LO MÁS INTERESANTE EN LA WEB